您的位置: 要闻动态

盟应急管理局组织开展2022年下半年 烟花爆竹经营安全专项执法检查工作

来源:盟应急管理局 作者:盟应急管理局 发布时间:2022年11月03日 分享到:

  按照《兴安盟应急管理局关于印发<开展2022年下半年烟花爆竹经营安全专项执法检查工作方案>的通知》的文件要求,11月1日,我局对扎赉特旗相关烟花爆竹批发和零售企业进行了专项执法检查。

  222

  检查组对企业落实安全生产主体责任落实情况、安全生产组织机构人员配备情况、烟花爆竹流向系统登记使用情况、库房内烟花爆竹堆垛码放情况、零售场所安全条件等问题进行检查。对发现的问题隐患,已要求企业立行立改。

  通过此次检查,进一步深化了烟花爆竹经营安全治理,强化风险意识,压实企业安全生产主体责任。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267327 传真: 0482-8267327 Email: ajj@xam.gov.cn

兴安盟应急管理局主办 网站标识码1522000037 蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安备 15220102010058号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved