您的位置: 要闻动态

兴安盟应急管理局开展有限空间企业专题培训服务指导工作

来源:盟应急管理局 作者:盟应急管理局 发布时间:2022年11月25日 分享到:

  根据内蒙古自治区安全生产委员会的工作安排,自治区应急管理厅将兴安盟扎赉特旗选为有限空间执法指导服务的重点旗县。为扎实有效的开展此项培训工作,兴安盟应急管理局于2022年11月18日下午15时举办了有限空间企业专题培训。

  111222

  此次培训,我局采取了调查摸底、指导培训、宣传讲解等方式开展指导服务工作。培训期间聘请了具有20余年从事安全管理经验、理论基础扎实、实践经验丰富的专家有针对性的为扎赉特旗所有涉及有限空间作业企业,特别是市政、水利等发生过有限空间事故的企业进行了线上有限空间作业专题授课。培训企业49家,共119人次。同时我局还印发了《有限空间作业安全指导手册》、《有限空间事故安全救援指南》和各类有限空间宣传画、择页图700余份并已经发放到企业。有力推动了扎赉特旗地区有限空间安全生产监管工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267327 传真: 0482-8267327 Email: ajj@xam.gov.cn

兴安盟应急管理局主办 网站标识码1522000037 蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安备 15220102010058号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved