您的位置: 首页 > 旗县动态

科右中旗组织收听收看盟委关于巡视情况反馈意见整改工作动员部署电视电话会议

来源:科右中旗 作者:科右中旗 发布时间:2017年09月12日

  9月10日,兴安盟召开自治区党委第四巡视组巡视情况反馈意见整改工作动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真贯彻落实自治区党委巡视要求和巡视组反馈意见,全面动员部署巡视反馈意见整改工作,以高度的政治自觉、强烈的责任担当和扎实有效的工作措施,坚决彻底、不折不扣地抓好整改落实,推动管党治党全面走向“严紧硬”。

  盟委书记张恩惠出席会议并讲话,盟委副书记、盟长奇巴图主持会议,盟委副书记、政法委书记刘子强通报了自治区党委第四巡视组对兴安盟开展巡视反馈意见的整改任务分工情况。旗四大班子在家领导,各苏木镇、旗直各部门主要负责人在科右中旗分会场参加会议。

  张恩惠强调,抓好巡视整改是摆在我们前面的一项重要而紧迫的政治任务。要统一思想认识、提高政治站位,切实增强抓好巡视整改工作的责任感、紧迫感和使命感。要深刻认识到,抓好巡视整改工作,是坚决维护习近平总书记核心地位和党中央权威、坚决贯彻中央和自治区党委决策部署的具体体现,是落实全面从严治党战略布局、营造风清气正政治生态的重要举措,是推动全盟各项事业加快发展、实现“五个兴安”发展目标的有力抓手。要坚持问题导向、突出从严从实,坚决把巡视反馈问题全面彻底整改到位。进一步加强党的领导,确保中央和自治区党委的各项决策部署不折不扣落到实处;进一步落实从严治党要求,不断提高党的建设科学化水平;进一步规范选人用人,全面加强干部队伍建设;进一步加强党风廉政建设,着力营造良好的政治生态环境。要加强组织领导、坚持标本兼治,确保巡视整改工作顺利推进、取得实效。提高政治站位,增强整改自觉,全力以赴推进问题整改;加强组织保障,强化责任担当,做到上下同频共振、同向发力;增强整改实效,构建长效机制,确保整改工作扎实有效推进;推动成果转化,促进改革发展,为加快推进“五个兴安”建设、全面建成小康社会奠定坚实基础。

  张恩惠强调,巡视整改是动真碰硬的攻坚战,时间紧、任务重。全盟各级党组织和广大党员干部必须严格按照自治区党委要求和自治区党委巡视组的反馈意见,以踏石留印、抓铁有痕的作风,锲而不舍地抓好落实,坚决把巡视反馈问题改彻底、改到位,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2