您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市各界干部群众真抓实干喜迎十九大

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2017年09月12日

  党的十九大召开在即,五年耕耘、砥砺奋进,红城各界干部群众以更加饱满的精神状态,撸起袖子加油干,交出一份精彩的成绩单,喜迎党的十九大。

  党的十八大以来,乌市围绕山水园林、文化旅游、宜居宜业城市发展定位,实施多项城市建设工程,完善城市基础设施,城市面貌发生巨大变化。五年来,乌市修建道路桥梁、治理背街小巷、开展绿化亮化美化,撑起了城市的‘面子’和‘里子’。今年按照全域旅游城市标准规划、建设、管理,开展‘城市双修’行动计划,全面提升区域性中心城市辐射带动力。

  回首五年收获满满,展望未来更有信心。在党的十九大即将召开之际,要鼓足干劲用实际行动迎接党的十九大的召开。围绕创建国家全域旅游示范区,我市加快推动全域旅游、四季旅游发展,争取早日把我市建成蒙东乃至东北地区重要的旅游目的地和集散地。唯有实干才能变梦想为现实,今年4月正式开工建设的乌市神骏山生态修复及景观项目已初具规模,预计今年年底,整个A区的主体工程将全部完成。我市将立足岗位,加快推进项目建设,为党的十九大胜利召开交上一份满意的答卷。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2