当前位置:首页 / 详细信息

盟应急管理局党委召开理论学习中心组学习会暨主题教育第一期交流研讨会

来源:盟应急管理局 作者:盟应急管理局 发布时间:2023年10月12日

字体大小:A+ A A- 分享:

  10月12日,兴安盟应急管理局党委召开第10次理论学习中心组学习会暨主题教育第一期交流研讨会,党委书记、局长苏凤娇主持会议并讲话,党委委员、调研员、局机关科室负责人和局属单位主要领导参加会议。

  

  会上,深入学习了习近平总书记历年来考察内蒙古、参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,系统学习了《内蒙古自治区党委关于全方位建设模范自治区的决定》等1决定6条例,局处级领导干部围绕全方位建设“模范自治区”主题进行交流研讨。会议要求,要持续抓好理论学习,严格落实“党委抓支部、支部管党员、党员带群众”工作机制,引导党员干部弘扬理论联系实际的优良作风,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题。要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把检视整改贯穿主题教育始终,把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

  会议强调,要牢牢把握主题教育总要求,把主题教育同中心工作统筹起来,着力解决人民群众急难愁盼问题,用群众的获得感、幸福感、安全感检验主题教育成果,党员干部要将焕发出来的学习工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,立足岗位做贡献,全力以赴谋发展。

上一篇

下一篇