当前位置:首页 / 详细信息

兴安盟乌兰浩特航空护林站 召开2024年度航空应急救援工作会议

来源:兴安盟应急管理局 作者:盟应急管理局 发布时间:2024年03月29日

字体大小:A+ A A- 分享:

  3月29日上午,乌兰浩特航空护林站召开2024年度航空应急救援工作会议,会议由柯伟站长主持,航站全体干部职工参会。

  

  会议传达了北方航空应急救援工作会议精神和盟应急管理局年度工作会议精神,总结航站2023年度工作,分析当前面临的形势,部署2024年度航空应急救援重点工作。

  

  今年,航站将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实盟委行署、北方航空护林总站、盟应急管理局年度工作会议精神,坚持“人民至上、生命至上”的总基调,立足“全灾种、大应急”新形势新任务,把固本强基贯穿党的建设、业务建设和干部队伍建设全过程。

上一篇

下一篇