当前位置:首页 / 详细信息

盟应急管理局党委委员 副局长吴铁英深入五岔沟航站检查指导工作

来源:兴安盟应急管理局 作者:盟应急管理局 发布时间:2024年04月30日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为贯彻落实盟委、行署,盟应急管理局指示批示精神,切实做好五一期间安全生产工作,严防安全事故的发生,营造稳定良好的安全生产环境,430日,盟应急管理局党委委员、副局长吴铁英深入五岔沟航站检查指导工作,乌兰浩特(五岔沟)航空护林站柯伟站长陪同

  

  吴局长首先来到五岔沟航空应急救援机场改扩建项目施工现场,实地查看并询问了施工进度、施工质量及安全工作开展等事宜,航站相关负责人及项目负责人就吴局长关心的问题一一做了解答,认真地对项目开展情况作了详细汇报。

  

  随后,吴局长一行来到五岔沟航站驻地,看望了五一期间驻守的航站和机组工作人员,检查了驻地后勤保障等工作。

  

  吴局长强调,五一期间是我盟森林草原防火的紧要期,同时受小长假影响,全盟人流物流会在短时间内比较集中,尤其是盟内各处旅游景点,同时农耕已经开始,这必将导致航站的航空应急巡护任务压力增大航站全体干部职工坚决克服麻痹思想、松懈情绪,绷紧安全生产之弦确保思想认识到位、责任落实到位、工作措施到位、工作合力到位,安全高效完成航空应急救援各项工作。

上一篇

下一篇