当前位置:首页 / 详细信息

乌兰浩特航空护林站召开春航安全生产部署会议

来源:兴安盟应急管理局 作者:盟应急管理局 发布时间:2024年05月10日

字体大小:A+ A A- 分享:

  510日中午,在五岔沟航站三楼综合指挥中心,航站召开了2024年度春航安全生产工作部署会议,会议由柯伟站长主持,航站全体业务工作人员和驻场机组工作人员参会。

111

  会议传达了《北方航空护林总站于切实做好飞行安全工作的通知》(北航字〔20246号)和《北方航空护林总站关于组织开展2024年航空应急救援演练的通知》(北航函字〔202416号)。

  柯站长要求:航站全体干部职工和机组工作人员要树牢安全意识,切实增强航站飞行保障能力,注重固本强基,提升飞行保障风险防范能力;开展航空应急救援演练工作必须以满足“全灾种、大应急”的救援任务需要为前提,有序开展各项航空应急救援科目训练和实战演练工作。

  柯站长强调:五月是我盟森林草原火险高发期,为了充分做好各项战备工作,航站决定开展安全生产大检查,对潜在风险隐患逐一排查、逐一整改,确保航空应急救援飞行绝对安全。

上一篇

下一篇